情報公開

教務規定

学校自己評価

いじめ防止対策基本方針

法人関係(財務諸表等)

シラバス

[平成28年度]
1年
国語総合(健スポ・総合・調理)
世界史B(特進) 世界史A(健ス・総合・調理) 地理A(総合)
英語表現Ⅰ(特進) コミュニケーション英語Ⅰ(特進) コミュニケーション英語Ⅰ(健スポ・総合・調理) 英会話(健スポ・総合) 中国語(総合) 中国語(調理科)
数学Ⅰ(特進) 数学Ⅰ 数学A(特進) 数学A
物理基礎(特進) 生物基礎(進学) 科学と人間生活
保健体育(体育) 保健体育(保健) 専攻実技(健スポ) スポーツ栄養(健スポ)
家庭科基礎
音楽 書道
調理科専門科目
公衆衛生 食品衛生 食文化概論 調理理論 栄養学 調理実習
2年
現代文B(特進) 現代文B(健スポ・総合・調理)
現代社会(特進) 地理A(総合) 地理B(特進) 現代社会(健ス・総合・調理)
英語表現Ⅱ(特進) geniusⅡ(特進) コミュニケーション英語Ⅱ(健スポ・総合) コミュニケーション英語Ⅱ(調理) 中国語(調理)
数学Ⅱ(特進) 数学B(特進) 数学Ⅱ
生物(特進) 物理(特進) 化学基礎(進学) 化学基礎(健スポ・総合・調理)
保健体育(体育) 保健体育(保健) スポーツ理論(健スポ)
社会と情報(特進・調理) 社会と情報(健スポ・総合)
美術
選択授業 ・芸術 ・音楽 ・中国語(国際選択) ・情報演習 ・情報表現 ・福祉(家庭看護・福祉) ・福祉(社会福祉基礎)
調理科専門科目
簿記 公衆衛生 食品衛生 食品学 衛生法規 栄養学 調理理論 調理実習
3年
現代文(特進) 現代文
世界史B(特進) 地理B(特進) 日本史A(健ス・総合・調理) 現代社会(特進) 現代社会(総合)
READING(特進) WRITING(特進) 英語Ⅱ Big DipperⅡ 中国語(健康スポーツ) 中国語(調理)
数学Ⅱ(特進文系) 数学Ⅲ(特進理系)
化学(進学) 生物(特進) 地学基礎(進学) 生物基礎(健スポ・総合・調理)
保健体育(体育) 健康科学(健スポ)
情報A(健スポ・総合) 情報A(調理科)
美術
選択授業 ・音楽Ⅱ ・美術 ・O.C(国際選択) ・中国語(国際選択) ・情報演習 ・情報表現(課題研究) ・福祉(基礎介護) ・福祉(社会福祉基礎)
調理科専門科目
簿記 公衆衛生 食品衛生 調理理論 調理実習

使用教科書一覧

校務分掌組織図

学校組織表

教育課程表