倉北ニュース
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_2560,h_2274/https://www.kurayoshikita-h.ed.jp/cms/wp-content/uploads/2020/05/調理科 栄養コラボ-scaled.jpg)
栄養価の計算をしながらMENUを考えました。
3班に分かれて、調理の行程やカロリー計算まで自分達でメニューを考えました。
発注業務や計算に苦労していましたが、いいメニューがそれぞれできていました。
3年生はあと10か月もありません、新型コロナの影響で思ったように活動できませんが、
調理師免許取得にむけて、がんばっていきましょう。
3班に分かれて、調理の行程やカロリー計算まで自分達でメニューを考えました。
発注業務や計算に苦労していましたが、いいメニューがそれぞれできていました。
3年生はあと10か月もありません、新型コロナの影響で思ったように活動できませんが、
調理師免許取得にむけて、がんばっていきましょう。