「新型コロナウイルス感染防止対策及び夏期休業」について(連絡)

現在の新型コロナウイルス感染症の感染状況を鑑み、生徒・保護者の皆さんは感染防止対策をなお一層徹底していただき、2学期開始に向けて準備してください。これから大学・短期大学・専門学校・企業見学・帰省(寮生)等で県外への移動を予定している皆さんは、感染防止対策を再度確認、徹底し、慎重な行動をお願いします。

新型コロナウイルス感染症を疑う場合(PCR検査の実施等)は、夏季休業中であっても地域の医療機関へ相談、相談先に困った場合は受診相談センターへ相談するとともに、すみやかに学校に連絡をお願いします。

8月13日(土)~8月15日(月)まで学校及び寮は休みになります。

緊急の連絡先   学校携帯 080-2924-0848

担当者 教頭 福光博久