入学式列席についてのお願い(再度ご連絡)

4月3日(金)に本校ホームページで入学式列席についてお知らせいたしましたが、再度
ご連絡いたします。 令和2年度入学式を4月6日(月)午後1時より挙行するにあたり、新型コロナウイルス 感染症拡大防止のため、新入生及び保護者さんには列席の際、下記の事項についてご協力いた だきますようお願いいたします。
(1) 新入生及び保護者さんは、マスクの着用をお願いします。
(2) 保護者さんの列席は、1名に限らせていただきます。それ以外の方は入場をご遠慮
ください。 (3) 新入生及び保護者さんで、体調不良(発熱、咳、その他風邪の症状)がある場合は 列席を見合わせてください。その際は下記担当者までご連絡ください。
尚、新入生が体調不良で参加できない場合については欠席扱いにはなりません。

以上よろしくお願いいたします。 倉吉北高等学校長

※ 本校連絡システム(ライン、まちこみメール)に現時点で未登録の保護者も多数いら っしゃいますので、お知り合いの方にもお知らせくださいますようお願いいたします。
担 当 教 頭 福 光 博 久
0858-26-1351(学校代表)