倉北ニュース

第2回高校生レストラン

3月3日(土)、倉吉北高「第2回高校生レストラン」をオープンしました。今回は春らしく、ちらし寿司とフキノトウなどの小鉢5種、メインデッシュに豚の生姜焼き(洋食コース)、さわらの蒸し焼き(和食コース)をご提供しました。ご来店いただいた皆様には、焼きプリンのデザートまでゆっくりとお食事を楽しんでいただきました。

まだまだ至らないところもあるかと存じますが、皆様の励ましをいただいて生徒たちも成長してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。本日は本当にありがとうございました。

次回は5月に開店予定です(HP等でご案内)。またのご来店をお待ちしています。

校長 横山尚登

春のメニューをお楽しみいただきました!

厨房は大忙し!!