9月10日のお弁当販売のご予約を終了いたします。   イベントに参加してきました。

調理クラブによる9月10日のお弁当販売のご予約の受付を終了いたします。

たくさんのご注文ありがとうございます。

ご予約くださった方は、当日、大変お車が混み合うことが予想されますので、お気をつけてお越しくださいませ。

9月3日に丸由百貨店のオープニングイベントに参加してきました。

平井知事や衆議院の石破さんなど、たくさんのお客様にご来店していただき、当日販売予定の商品は完売することができました。

たくさんのご来店、ありがとうございました。

直接お客さまとふれあいながら、お料理を販売できる喜びを生徒達は感じる事ができたと思います。

「美味しかった」の一言が生徒を成長させてくれるはずです。

来週は校内でのお弁当販売、その次の週には高校生レストランの予定です。

たくさんの「美味しい」を聞かせていただける様、しっかりと準備します。

高校生レストランのご予約は9月7日から9月13日を予定しております。

近々、情報をホームページに掲載いたしますので、もうしばらくお待ちくださいませ。