第7回吹奏楽部・合唱部定期演奏会

5月4日(金・祝)に倉吉未来中心小ホールにて標記の演奏会が開催されました。

当日は多くのお客様にご来場いただき、感謝感謝の演奏会となりました。吹奏楽部・合唱部の合同の定期演奏会ということもあり、混声合唱、男声合唱、打楽器アンサンブル、独唱、独奏、吹奏楽など、様々の形での演奏を披露させていただきました。今回は指揮無しで生徒たちだけでの演目も多く取り入れました。

アンケートでは沢山の温かいお言葉をいただき、生徒一同喜んでいました。しかしながら、多くの面でまだまだ未熟な面も改めて発見でき、その課題や反省点をこれからの目標へとつなげていきたいと思います。

定期演奏会を開催するにあたり、ご協力、ご支援をいただだきました企業の皆様、毎日サポートしていただいている保護者の皆様、これまでの倉吉北高校の伝統を引き継ぎ、当日も多くのサポートをしていただきましたOB、OGの皆様、当日お手伝いをしていただきましたインターアクトクラブの皆様、そして、定期演奏会にご来場いただきましたお客様、この演奏会に関わっていただいた全ての方々に感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。