第10回倉吉北高等学校吹奏楽部定期演奏会

標記の演奏会を開催しましたところ、多数のご来場並びに過分なるご支援、ご厚情を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

新型コロナ感染拡大が未だに収まらない状況下ではありましたが、お客様にご来場いただき、ステージ上で演奏できたこと、本当に嬉しく思います。2月の長期休校、3月の臨時休校に続き、4月6日の入学式翌日から臨時休校となり、練習できない日々が続きました。限られる時間の中、どのようにすれば効果的になるかを常に考えながらの日々が続きました。3年生にとっては最後の定期演奏会、1年生にとっては最初の定期演奏会、2年生にとっては、次へのステップとなる定期演奏会でした。まだまだ未熟な面も多かったですが、部員一同精一杯の演奏ができたと思います。今後の一層の努力を重ね、皆様の心に届く演奏を目指していきたいと考えております。

引き続き、倉吉北高校吹奏楽部をよろしくお願いいたします!