調理クラブ

部員数

3年 2名  2年 2名  1年 1名

顧問名

川本 徹也  山岨 沙織


部訓

 常に商品になる料理を作る


近年のコンテスト等の結果

平成27年度

第3回全国米粉料理コンテスト 中国・四国地区決勝大会
 優秀賞 敢闘賞受賞

エコアイデアクッキングレシピコンテスト
 最優秀賞 優秀賞受賞

平成26年度

第6回高校生アイディア料理コンテスト
 最優秀賞受賞

平成25年度

第5回高校生アイディア料理コンテスト
 最優秀賞受賞


調理部部長 3調 岩田 舞花

 活動はあまり多くありませんが、コンクールやコンテストに応募する試作や
写真撮りを
中心にしています。他のクラブとの重複も可能です。

 
調理部 >> 記事詳細

2017/01/06

3年生送別会(調理クラブ)

| by:調理クラブ

本日、3年生の追い出し会を行いました。3年生は学年末考査を終えると、自由登校となりますので、その前に後輩たちと美味しい料理を作って、最後の部活動を楽しみました(^o^)/

今日のメニューは・・・
『牛肉の赤ワイン煮込み』


『人参のポタージュ』、『シュークリーム』です。
 
みんな、いい笑顔でした☆

16:35 | 投票する | 投票数(3)
ログイン サイトマップ |  免責事項・利用条件 |  個人情報について