3年生4名、2年生1名、1年生2

平成28年度全国高校総体

3回戦進出 黄訳心

主将コメント

全国大会ベスト8を目指しています。競技力向上と人間力向上を常に考えお互いに切磋琢磨
し合いながら日々の練習に取り組んでいます。指示される事だけではなく自分たちで考え
発展させながら部員、顧問の先生と頑張っています。

卓球部 >> 記事詳細

2014/06/20

感謝!

| by:卓球部
応援を力に変えて...

本年度のインターハイ予選は倉吉地元開催という事もあり、本当に大勢の方々に応援して頂きました。本当にありがとうございました。多くの声援を後押しに、また力に変えて選手達は、ピンチをチャンスに変えるべく勇気を持ったプレーと、我慢のプレーをしてくれました。
特に野球部員の声援、諸先生方の力のこもった声かけに選手達は、多くの力をもらい立ち向かって行きました。そして、勝利!拍手を浴びる選手達は本当に輝いていました。
  先生方、本当にありがとうございました。
  野球部の生徒達、本当にありがとう!君たちの野太い声に勇気をもらいました!!
  保護者の皆様、今年もありがとうございました。