調理クラブ

部員数

3年 2名  2年 2名  1年 1名

顧問名

川本 徹也  山岨 沙織


部訓

 常に商品になる料理を作る


近年のコンテスト等の結果

平成27年度

第3回全国米粉料理コンテスト 中国・四国地区決勝大会
 優秀賞 敢闘賞受賞

エコアイデアクッキングレシピコンテスト
 最優秀賞 優秀賞受賞

平成26年度

第6回高校生アイディア料理コンテスト
 最優秀賞受賞

平成25年度

第5回高校生アイディア料理コンテスト
 最優秀賞受賞


調理部部長 3調 岩田 舞花

 活動はあまり多くありませんが、コンクールやコンテストに応募する試作や
写真撮りを
中心にしています。他のクラブとの重複も可能です。

 
調理部 >> 記事詳細

2016/11/18

旬彩展準備(調理クラブ)

| by:調理クラブ
明日(11/19)、パープルタウンの広場で行われる『手作り旬彩展』のための仕込みをしました!

何を作っているのでしょうか・・・
 
 
 
明日の午前と午後のそれぞれ2回、生徒たちがお菓子を配布しますので、ぜひ旬彩展に足を運んでいただけたらと思います☆
 

旬彩展では、調理科の授業風景の写真も掲示しています。
また、総合コースの選択授業の紹介や、各文化部の作品展示、活動報告など盛りだくさんの内容です。
ご来場、お待ちしています(^o^)/
21:05 | 投票する | 投票数(3)
ログイン サイトマップ |  免責事項・利用条件 |  個人情報について